大番号cpa 嫌充值少 后面的不给结算 站长绕坑

白小白 9月前 928

自己经营一个下载站 就是单页的那种 平常接一些cpa  cps 混混日子 但是今天长见识了 跑个cpa 前两天还好都给结算了。

后面找他结算,他说效果不好 ,我也没说什么  也就问问还继续跑嘛?他说停了,那就不跑了 结算的话晚点结算,第二天结算一直没到账,便去找他,找他之后便失联了几天,今天回复了说晚点给结算完  到了晚上不知道怎么又变了 说13号停了就给我结算完了,我就说老板 你自己翻翻记录  他又说记错渠道了,我想想也正常。就没计较   谁知他马上又说后期没充值 他亏了这些的!!反正就说不愿意给你把剩下的结了。。不多说 大家自己看(本来也没多少钱,跑个cpa还必须包你充值?不知久草的老哥们有没有遇到跑cpa 没充值 就不给你结算了)

最后于 9月前 被白小白编辑 ,原因:
最新回复 (8)
  • 0 引用 2

我之前也跑过大番号的cpa单价说好了2块一个,跑了好3天跑到了800多。找他结算和我说下午结算,刚开始也没有多想就等了几个小时等到了下午之后发信息找他 也不回了。一直找他 找了3天才回我,给我结算的时候就说我站什么质量不好没人充钱什么的。800多就给我结了200多 特别的坑  开始的时候不说清楚 让你跑 跑完了 用各种理由 不结款   这种人他妈的就是习惯了白嫖  之前不说  人家跑的辛辛苦苦的 也不给结算  这种死妈的cpa,灭绝人性,亲妈暴毙,行业毒瘤,丧心病狂,令人作呕—色播app中的败类

9月前 收起回复
    十字路口: 精华帖里面有之前投诉大番号的帖子,口碑不好
    9月前回复
  • 0 引用 3
    大番号不诚信的行为只会伤害站长和代理,站长有流量,appx需要流量,各求所需是正常的行为。但是这种人却收割代理真实让人痛恶。既然一开始就谈好是cpa,那么就应该正常结算,用cps的预期来考验站长就是骗子行为。

产品自身问题没有变现,把成本风险摊到站长身上,属实恶臭。希望站长以后注意这产品,务必要求对方日结,不能拖!
    9月前 回复
  • 0 引用 4
    几百块都黑的没话说,一般cpa找自己熟悉的,人走帐清的那种
    9月前 回复
  • 0 引用 5
    有量的话联系我 现在不靠谱的cpa很多 加我飞机 @神牛导航永久换链 
    3月前 回复
  • 0 引用 6
    BC 收量 飞机@jingche      白小白++++
    2月前 回复
  • 0 引用 7
    老哥  交流一下啊 
    2月前 回复
返回