今天上班闲着没事,fa写了个半生态APP+视频展示,如果有开源计划的话也是下月了(也可对接任何包括9c)

匿名 3月前 735

半生态的意思就是中间是h5的,其他控制包括运行都是内镶,演示app非9c我就不发布出来测了,发了视频效果

因为时间关系原生态的可能后面几天闲会写完出来,然后对接9c在分享吧

如果是写原生态的话可以diy加入自己的元素,包括像头部幻影灯之类的。要是本尊接下来还有兴趣做的话,下个月中旬这样在开源或者帮忙对接9c了

有首页广告,在线更新,收藏历史等等功能。。,虽说是h5,但是内镶了x5内核,播放速度不错。也支持视频下载自动转化MP4格式哦

然后就是h5半生态缺点就是你原服务器是加载速度而定,有时候会跟视频一样加载显示出来慢。不过可以利用cdn加速这问题不大。优点呢可以在网站后台可控联盟悬浮广告位等等,代码简单,软件包小

(视频网站挂载德国的机子所以有些加载较慢。挂的也不是隔壁某马cms,是其他家的cms哦)

这是展示视频 

(如果播放不了) 可直接访问直连播放 点击这里播放或下载播放

这是展示图片

本帖原创哦,非搬运

最后于 3月前 被匿名编辑 ,原因:
最新回复 (8)
  • 0 引用 2
    占个楼  坐等大佬更新
    3月前 收起回复
    匿名: 我的沙发都被你抢了。。ε=(´ο`*)))唉
    3月前回复
  • 0 引用 3
    堕落的不归路上,越走越远
    3月前 收起回复
    匿名: 老大说的是。。越来越懒了现在的自己
    3月前回复
  • zxm
    0 引用 4
    不就是fa 。。。这东西谁都会写,而且兼容性不好,安卓10不能用,别在这版本费劲了,等fa更新2.0再玩吧
    3月前 收起回复
    匿名: 小米10pro 安卓11运行测试的。用的是fa重造版
    3月前回复
    匿名: 这帖子也不是说会不会写的问题。。打扰了大佬
    3月前回复
    805475973: 可以用啊,我小米就可以用。
    3月前回复
  • 0 引用 5

看起来像是fa,支持大佬

3月前 收起回复
    匿名: 蟹蟹
    3月前回复
  • 0 引用 6
    其实fa的兼容性不是很好的,安卓10系统有时侯会闪退,加了x5也是这样的  有些是完全没办法的
    3月前 收起回复
    匿名: 用的是fa二开,赶脚还行,没遇到过这些问题
    3月前回复
    wuwenfu: 层主你的站多少啊,我看看
    3月前回复
  • 0 引用 7
    其实我觉得大佬可以开一个服务器的帖子  说真的我站有权了但是不敢随便换怕掉权,现在权2。服务器感觉比较卡想换
    3月前 收起回复
    十字路口: 你就不能找我换台机器?
    3月前回复
    匿名: 伪静态了么,没有的话低配机子也能带多点流量的呀
    3月前回复
    余温大侠: 回复 十字路口: 权2才搞了2000ip
    3月前回复
    余温大侠: 回复 匿名: 弄了的感受还是卡
    3月前回复
  • 0 引用 8
    想问一下大佬。你的站群,是点进去后直接跳转到主站吗?
    3月前 回复
  • 0 引用 9
    fa是个什么东西?
    3月前 收起回复
    811975: FastAdmin
    3月前回复
返回