这是一封感谢贴

qqqqqqq1 15天前 416

从今年2月份开始短期就做到了7万量拿到了老大的机器,因为一些自身膨胀的原因导致意外停工两个月,感谢老大不离不弃没有收回机器,目前已经在等新手机卡登录飞机,从9月8号从新回归,由于站群刚上线还没得权重,不过也很快了

上传的附件:
最新回复 (13)
  • 0 引用 2
    从9月8号从新回归,由于站群刚上线还没得权重,不过也很快了
    15天前 回复
  • 0 引用 3

从9月8号从新回归,由于站群刚上线还没得权重,不过也很快了

15天前 回复
  • 0 引用 4
    打不那么多字,我本想要分享站群的做法
    15天前 回复
  • 0 引用 5
    下面说说我的操作手法,百度对这类词的打击一直在高新,但是站长们忽略了手机端作弊这块,!网站前端可以随便套个企业板子,固定二级目录随机推送,二级目录就是关键词内页,然后全站设置非蜘蛛不能访问,内页判断蜘蛛访问择正常,移动用户访问就跳转,禁忌这个跳转一定要用js。
    15天前 收起回复
    w7221110: 我是用的网站镜像采集,然后手动添加的js跳转。你用的是老域名吗?
    14天前回复
    936162974: 能不能私下聊/你这个方法我也发现了.我想要这个代码,我不会编写,找狮子,狮子没有给我,唉
    9天前回复
  • 0 引用 6
    本次主做的手机站群,pc打不开,但是蜘蛛可以访问,准备了160条mip域名推。估算一个月内至少出10个左右的权8站。
    15天前 收起回复
    2696670909: 160个mip 要花好几W票子 我X,有钱人玩的
    14天前回复
  • 1 引用 7
    主做的百度,对于其他引擎本人没有琢磨过。
    15天前 回复
  • 0 引用 8
    百度如果都能上去,其他引擎就可以孜然排名了
    15天前 收起回复
    十字路口: 站长得闲了,可以好好介绍一下
    14天前回复
  • 0 引用 9
    祝贺站长回归

服务器好好用着吧,祝君发财
    15天前 回复
  • 0 引用 10
    大佬回归,欢迎欢迎
    14天前 回复
  • 0 引用 11
    这么吊的话 我除了说恭喜发财 不知道怎么表达
    14天前 回复
  • 0 引用 12
    思路没问题。但是我一直很难踏出第一步
    14天前 回复
  • 0 引用 13
    域名搁哪买
    14天前 回复
  • 0 引用 14

Kravitz's comment has received more than 1,360 likes while her Instagram post overall has received more than 396,840 likes as of Sunday evening.

virtual phone number

14天前 回复
返回