又没兄弟会网站分离式百度快照排名?

pp365 17天前 298

又没兄弟会网站分离式百度快照排名?利用百度关键词查询到一些词每天有10W搜索来路,发现网站使用了快照分离式方法用JS(ajax)调用远程PHP获取域名显示框架进行分离。但是小弟才疏学浅请大神点拨!感谢

最新回复 (4)
  • 0 引用 2
    小旋风蜘蛛池版站群软件好像有这个功能,利用企业站首位做快照,真实点进去又是另一个页面
    17天前 收起回复
    pp365: 我刚看了下貌似没有这个功能啊。可以留个电报号我加你发你网址一起分析分析。
    16天前回复
    qq3479: 回复 pp365: @qq3479 持久哥
    16天前回复
    pp365: 回复 qq3479: 已加!已私聊
    15天前回复
  • 0 引用 3
    看到这样的站你可以发网址出来我帮你分析一下
    17天前 回复
  • 0 引用 4
    最近打算出一个seo专题,专门讲讲这个
    17天前 收起回复
    pp365: 大神用站群系统做的吗?还是自己单独做?
    16天前回复
  • 0 引用 5
    这是 js判断蜘蛛   判断真人访问会404跳转,判断是蜘蛛 正常访问   就这么简单  淘宝30块钱 就能搞定 一段js代码的事情
    15天前 收起回复
    pp365: 你说的代码我看到了。我说的是后台远程服务器回传代码。
    15天前回复
    333222: 回复 pp365: 压根没懂你的意思
    15天前回复
    pp365: 回复 333222: 留个电报号。网址发你看看
    15天前回复
    333222: 回复 pp365: 告诉我个 好用的cdn在讨论别的
    15天前回复
返回