这个月的佣金变少了,少了3分之一,都是赌害的

我是小弟弟 10天前 343


以前都在6.8A一月

现在赌,减少了好多推广,和花心思,现在一直下滑!

下个月预计,可能在4A左右了。


还是以往一样,领了钱,直接叫他打钱,在代理的平台上,还是一样输,基本都是十中二,这样,好难中一次,从5万多,输到还有2万,后来2万不敢玩下去了,服务器开支就到期,提了款后,直接每台机续费了半年,每个域名又续费了一年,剩下的钱就全部都用来购买一些域名备用。






始终是戒不了赌,我看我这人就废了。


本来上个朋输光了,都说要戒,最后领了佣金还是没办法。


(最后告诉大家怎么做好一个站的总结:我觉得没什么技巧,也没什么技术可言,还是运气多一点,当然主要是你的做站内容丰富,方便快捷,这是重点,让用户看起来觉得网站内容是丰富,图片清晰这些等,栏目一步到位,网站速度要快,首页一点要精,要少,用起来实际内容又不少,专注一个栏目推广,视频一定要水印不过大,这些是保证能留住用户的原因。留住了用户还要每天增加用户,这个就是推广优化,宣传,我选择的是搜索优化,搜索优化现在A5也有好多直接卖权2是X内容上排名的域名,买来就可以用,每天至少一个有2KIP这样,价格基本在1500到1800之间。)好了这些就是我的流量来源,和留住用户的方法,就二个才是网站的根本。其它我觉得都是花哨的。当然你有你的方式,就看大家用什么方式是适合自己才是事到功倍。


我这个人现在才知道赌是无底洞,又不甘心,又输不起,只有输不起的人,赌才是无法戒掉的,所以我才一直戒不了。我很后悔走上网站这条路,我宁愿是在工厂的一个员工,每天实在,不用这么多烦脑,不会来钱快,更不会去赌。本来五一是出去玩的一天,现在这个节日就这样被我毁了,心情都没有还是呆在家里玩英雄联盟,为什么不努力去推广网站,原因是我没戒赌,做多少都是一场空,觉得没用。现在一切随缘了。


在戒一次,希望这次能成功。

最新回复 (1)
  • 0 引用 2
    站长 你是怎么走上赌博这条路的?

    是因为盘口走帐,打水造成的;还是其他原因?老哥我建议你把钱买成虚拟币,或者直接寄给家人,让他们给你存着,拿着,赌狗手里不能有钱。不然一直存不住钱。
    10天前 回复
返回
发新帖