老大说的联盟可以温饱,cpa可以发财,cps能致富这句话你们怎么看呢?

99jc 1月前 364

去年和前年跑了两年的联盟,那时候常接触这个行业也不知道怎么变现的好,所以稀里糊涂的就挂联盟了,至少能有份收入吧!


直到去年下半年接触了播放器CPS,刚开始是跑的某水堂 也是我唯一跑过的一家cpa。单独只挂了一家那时候他们给我百分之90的提成,我跑了一个月1000个下载量利润拿到了900r。


后来觉得我不适合跑cps因为我站里都是学生量 靠群推广而来的也充不了多少钱,于是就寻思着跑cpa。

狮子以前说过联盟可以温饱,cpa可以发财,cps可以暴富。直到目前个人认为联盟可以温饱那是流量得在1w以上还差不多,而对于新手来说2-3k流量一个月能跑1.5k就已经很不错了。

cps可以暴富这句话只能用在qp bc这方面才说得过去,如果是跑播放器的话,个人觉得跑cps不如跑cpa,因为跑cpa你可以多接点产品来跑。

比如我现在跑这家就有40多个播放器产品都是跑的cpa下载安装,他们是做代理的单价开的也比较低才1.5每个,我现在总流量3-4k左右,每个月下载量在5000个左右,如果跑联盟的话我这三四千流量一个月一千块都跑不到吧...


产品多点的好处就是1个访客他有可能会下载好几个软件,那这一个人是不是就能给你带来几十块钱的收入,甚至看你软件多游客收藏你站点的几率都要大些,他们也怕错过了到哪儿去找这些软件呀!

我是才接触这个行业3年的老新手,不会推广,就换换链某否上发发链接,到目前连5k流量都没上过...

有的说1w流量一个月就几百几千的收入,有的四两就能拨千斤,说实话这个行业还是挺来米的就看你怎么做。

我的瓶颈就是流量上不去,而且上个礼拜一个域名给我强了....前几天花了几千买了套wp模板希望能把流量给我带上去,有换链的老哥联系我@zhongfuwl

最后于 1月前 被99jc编辑 ,原因:
最新回复 (4)
  • 匿名 1月前
    0 2
    没毛病
  • 十字路口 1月前
    0 3
    因人而异

    要根据自己的实际情况来做变现策略。从老哥的介绍中了解 老哥知道你的产品流量成分都是学生,没有购买力。只能去多洗CPA,这是正确的策略。

    CPS目前我不推荐,世风日下,我已经被坑了几百万佣金,眼下不推荐大家做cps。

    站长目前已经有了变现方向,现在要做的就是如何让提高诱导安装率,以及网站流量的提升。方向对了,发财不是问题。
  • 天维之骁 1月前
    0 4
    整体没毛病。主要是看你怎么做

    你这个情况 其实一个月赚上万不是问题,这个在群里也不少人赚到上万,不是吹的。
  • 豪哥 1月前
    0 5
    联盟收量,(不限内容站) (下载站)(影视站)(小说站)(漫画站)(动漫站) (解析站)长期稳定站长价格持续增长,量大可谈,稳定。假量勿扰。 注册地址 634m.com
返回
发新帖