11月份了,聊聊自己吧

小菜鸡 29天前 701

      20年末的时候有个算命的朋友说我今年犯太岁,运气很差,让我花钱破解,身为年轻人的我自然是不相信的,也就没有下文了。21年上半年靠着影视站与X站赚了一波,比上班强多了,很舒服。21年中旬的时候,某天夜里凌晨收到派出所的电话说我父亲出事了,让我过去,我问人有没有事,他说有点严重尽快过来吧。我开车去了,两只手一直在发抖,开的无比的快,这个夜晚我想我死了才会忘记。在半路上,JC给我打电话让我通知母亲,我说母亲身体不好在老家我自己过去不可以吗,他说不行,找个亲戚把我母亲带过来。就这样给家里打了电话,家里很激动,我安慰说来吧,我先过去看看咋回事。这时我没想过父亲会离开我们,会离别这个世界,我以为他只是受了伤,我以为他可能去了医院。我先到了派出所,警察不给我说,让我等母亲来。拍了拍我的肩膀问我多大了,什么工作。我就出去坐在车上,点起一根烟,心里无比的紧张,有不好的预感。等了快一个小时,母亲来了,警察就说了。人已经不行了,车祸。对方酒驾,人还逃逸了。领着我们去看了现场,我父亲躺在那里,那一瞬间哭也哭不出来,真的悲伤到了极致。当晚回了家,明天去领尸体。我开着车望着这片天空,眼泪一直流,人只有失去了才会珍惜,我好后悔没有好好陪父亲,没有好好孝顺他。

       接着就是下葬了父亲,我在家一个月多,没有碰过电脑,好在X站和影视站很争气,流量都没有下降,收了一万多的广告费。后来网站被劫持,损失了好多量,狮子是知道的,我一直私聊他,最近算是修复好了。

这两个月很难,网站流量下降,广告费收不上来,父亲的汽车车贷以及我自己的车贷,加上租房生活开支,还有个女朋友,花销开支很大,给父亲还了一个银行贷款,撑不住了。美团花呗借呗信用卡,全部空了。家里弟弟上学开支我给付,前几天母亲打电话说家里没钱了,让我从手机上发500过去。这一刻我泪目了,真的哭了,曾经一万两万不是钱,现在500拿不出。我说我手里没钱了,我发工资在发。律师也找好了,这小子车辆没保险,家里很穷,喝醉酒报复社会,不指望赔钱。真希望弄死他。

目前工作稳定了,好好做站吧。上半年很潇洒,赚着工资还有网站的收入,天天就是玩耍。现在不一样了,肩负着一个家,不再是那个无忧无虑的孩子了,自己要撑起来这家了。

父亲出事以后家里出了很多事,吃了亏。弟弟不懂事,母亲身体不好,家里就靠自己了,谁也不要埋怨。父母给了你一个健康的身体,就是最大的资本。混的不好不要怨家里没钱,不要说谁谁谁家里爹妈给他儿子买了楼买了车,说实话我羡慕,但是我不会去埋怨自己的爹妈,我会去靠自己拼出来!

有些话只能在网上说,现实里不想说也不会有人去听。老哥们珍惜眼前人,照顾好父母,不要失去了才懂已经晚了。有钱没钱不重要,一家人平平安安最重要。

另外说一句,影视站X站广告位置出租。

2021.11.01

某办公室


最新回复 (11)
  • 豪哥 29天前
    0 2
    新蚂蚁联盟收量,(不限内容站) (下载站)(影视站)(小说站)(漫画站)(动漫站) (解析站)长期稳定站长价格持续增长,量大可谈,稳定。假量勿扰。 注册地址 634m.com
  • 十字路口 28天前
    1 3
    建站的老哥  总是让我在论坛看到令人感触的帖子

    关山难越 谁悲失路之人;萍水相逢 尽是他乡之客。

    希望你对未来充满信心和希望。

    ——十字路口.迪拜某小卖部



  • 匿名 26天前
    0 4
    今年犯太岁,运气很差
  • makelong96 21天前
    0 5
    兄弟,广告位还有吗?
  • 小菜鸡 19天前
    0 6
    十字路口 建站的老哥 总是让我在论坛看到令人感触的帖子 关山难越 谁悲失路之人;萍水相逢 尽是他乡之客。 希望你对未来充满信心和希望。 ——十字路口.迪拜某小卖部
    感谢久草养活我
  • 小菜鸡 19天前
    0 7
    makelong96 兄弟,广告位还有吗?
    有的,要来一个支持一下我吗
  • 小菜鸡 19天前
    0 8
    匿名 今年犯太岁,运气很差
    是的,匿名哥
  • makelong96 19天前
    0 9
    小菜鸡 有的,要来一个支持一下我吗
    灰机号贴上来,我加你
  • 十字路口 19天前
    0 10
    小菜鸡 感谢久草养活我
    久草养活了太多人了

    就20年入行的二十多个小白,其中目前月入十万的有三个,其他基本都是月入上万
  • 小菜鸡 17天前
    0 11
    makelong96 灰机号贴上来,我加你
    Hacker_09
  • 小菜鸡 17天前
    0 12
    十字路口 久草养活了太多人了 就20年入行的二十多个小白,其中目前月入十万的有三个,其他基本都是月入上万
    是的,用心做的话过万才只是开始
返回
发新帖