大佬们开X真的可以做到收入千万级别吗?

kameng 1月前 516

我很奇怪做X要如何做到收入千万级别.单靠简单的广告费+会员费这的多少才能达到千万级别?

可如果加上直播+自架设平台那投入又太大了.

请各位大佬可以给小白解答一下吗?几个人的团队技术不高超.能达到盈利上千万吗?

最新回复 (6)
  • sexrenge 1月前
    0 2
    我看刑
  • 十字路口 1月前
    0 3
    你说的收入千万是多久?是月单位还是年单位,如果是年单位,那基本月入过百万

    靠广告和会员可以实现这个目标,无需靠直播产品。几个人的小团队,这几个人都是做什么,纯技术团队还是纯市场?这个你没有说明白。
  • kameng 1月前
    0 4
    十字路口 你说的收入千万是多久?是月单位还是年单位,如果是年单位,那基本月入过百万 靠广告和会员可以实现这个目标,无需靠直播产品。几个人的小团队,这几个人都是做什么,纯技术团队还是纯市场?这个你没有说明白 ...
    肯定是年单位呀 狮子老大.广告跟会员都可以实现年千万?因为我昨天看了很多判决书 几乎都是才赚几万 几千 就被抓了  赚上百万的都就几个.有个最厉害就是做诱导视频付费7500W.几个人的团队就是只会搭建网站这样的 营销不懂那种只会通过导航互链.
  • 十字路口 1月前
    0 5
    kameng 肯定是年单位呀 狮子老大.广告跟会员都可以实现年千万?因为我昨天看了很多判决书 几乎都是才赚几万 几千 就被抓了 赚上百万的都就几个.有个最厉害就是做诱导视频付费7500W.几个人的团队就是只会搭建 ...
    听你这样说 百万有点难度

    关键看你们执行力 先把目标改为年入百万更实际
  • lzq163 1月前
    0 6
    https://ume.la/so79vn
返回
发新帖