网站流量起来了,可是很快域名就被封了

bdianying 9月前 1516

之前做了几个电影站,流量都达到了每天5万IP,虽然不多但也不算少。但一直遇到了一个问题,就是没过多长时间域名就被封了。现在的访客也无视发布页。大佬们有什么好的方法

最新回复 (11)
  • 0 引用 2
    老哥 平时都是如何推广的
    9月前 回复
  • 0 引用 3
    做证书了吗
    9月前 回复
  • 0 引用 4
    做个app就可以。把流量转移到app,然后只用维护一个下载单页就可以
    9月前 回复
  • 0 引用 5
    http://gw1.hpepx.cn/wap/pages/goods/index/pintuan?scene=2-3711-12-

这个地方50就给打包一个双端原生app。
    9月前 收起回复
    匿名: fusion不香么
    9月前回复
    无证驾驶: 回复 匿名: 这个是啥?
    9月前回复
    heiqishi123: 回复 匿名: fusion只是安卓,这个是ios原生
    9月前回复
    tbh9525: 你好 你的网址打不开
    8月前回复
  • 0 引用 6
    加SSL 完美
    9月前 收起回复
    819732625: 你好请教一下大哥怎么玩呢 我的网站打开速度太慢了 怎么优化 我已经加了cf cdn
    9月前回复
    tbh9525: 怎么申请证书呢?
    9月前回复
  • 0 引用 7
    怎么加呢 我的域名也被墙了呢 哎 心痛
    9月前 回复
  • 0 引用 8
    被墙之后可以解析到国内服务器做个301到一个新域名 权重传递到新域名之后可以停止301 有很多专门做这个服务的网站可以联系下
    9月前 回复
  • 0 引用 9
    用iframe 搞    有的一年  好几个月都没墙   我之前发现几个站都是 
    9月前 回复
  • 0 引用 10
    heiqishi123 http://gw1.hpepx.cn/wap/pages/goods/index/pintuan?scene=2-3711-12- 这个地方50就给打包一个双端原生app。
    打不开了
    16天前 回复
返回